РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С дачи пришла и плошечку клубники принесла. Пошла клубничка. Надо какую то веревочку придумать и подвязывать кустики, с которых потом усы брать. @Жень-шень, Женя, смотри я твоих подопечных сфоткала. Девочки, это с одной веточки (было несколько, но прижились по одной), будут вкусный крыжовник и черная смородина.
Дело по Чемадановке забрали управление следственного комитета РФ. Один пострадавший скончался в больнице.
Таких "цыганских" посёлков по всей стране - мама дорогая ! Вон в одном только Подмосковье дофига, и все знают - десятилетиями туда за наркотой ездят
Спасибо Шуруп на щиколотке Ларис, как я этого боялась и надеялась, что у меня будет все хорошо, ничего не будет мешать, я боюсь идти их убирать, опять всякие вмешательства, только все заросло и рубцы зажили. Хотя меня предупреждали, что они потом могут прощупывться. Но испугалась, что, что-то пошло не так
У нас в округе живут осёдлые цыгане. Давно живут. Особых хлопот не доставляют. А есть такие, что внезапно табором припёрлись и стройку устроили...
Вот я и говорю: оседлые - наркотой торгуют десятилетиями . А конечно, никаких хлопот: все же всё знают - никто никого не трогает, полиция покровительствует - чего шуметь-то
Как это не было? Я была с детьми 7 и 9 лет им было в 2005, уже тогда были Алые Паруса. Мы ночью детей оставили с подругой и ходили с братом гулять, 2 концерта было, мы оба прошли, на Дворцовой остановились. Я тогда удивлена была такой масштабности и тому, как было чисто на следующий день после такой толпы народа, мусорил народ ночью, ужас просто
Наши местные только самогоном барыжут Нариков никогда у них рядом с домами не замечал. И слышал как то где то давно, что типа цыганям только конопляшкой торговать можно. Остальное не их. Может что с тех пор и поменялось.