Поставили все на всю жизнь, но убирают некоторые, если мешает потом какой-то или какие-то шурупы. А у меня их слишком много
По телику Волочкова. Говорит: я выдающаяся балерина. Никто не напомнит мне что она последнее танцевала и где?
С утра нащупала и перепугалась, испугалась, что будет мешать, пока не пойму, вроде в обуви ходила, ничего, ладно, посмотрю, что дальше, нога ещё не полностью восстановилась в размерах. Как совсем разработается, будет ясно. Но в апреле в Караваевой, один мужчина, его тоже оперировали в декабре, но раньше, жаловался, что шуруп начал мешать в обуви, говорил, что пойдет убирать
У меня и красный и зелёный плодоносят. Орешки вкусные Я поначалу хотела эти кусты выкопать и выкинуть Они так неудачно сидят, от забора далеко и там пустое место получается, а в тени все плохо растет. Хорошо, что не сделала этого, орехов с каждым годом все больше и больше.
Свет, ты пока не паникуй - сначала выясни, что к чему . Дай Бог, всё не так страшно ! Я вообче весь отпуск бивни ремонтирую (из-за этого и 2 недели брала ). Не нога, конечно, но удовольствие то ещё . Игорь меня через день в клинику за руку таскает - говорит, прикольно Ирку на живодёрню водить !