Собираю систему капельного полива на 15 соток. Блин. Море переходников и различных шлангов. И сочащиеся, и капельные отводки. Но, если заработает- все! Открыл в одном месте крантик, на ночь оставил, - гуляй рванина.
Так я ж грила - вкус полевой клубники, душистый предушистый. Я про это никому из домашних не рассказываю, надеюсь - не распробуют.
А кто мешает по осени желаемые сорта попросить? Незнакомым людям отсылаем, а своим родным от души навалим
Всем привет. Вопрос розоводам. На листьях шиповника (растет у нас вдоль забора-сетки) появились ярко-оранжевые крапинки (на фото жёлтые получились). Что за фигня и может ли на розы перекинуться? Я опять забыла, как этот цветок называется, напомните, плиз
Не указано. В описании- мол грибы у нас не растут, посадила свои. Думаю, что разновидность шиитаке или подобных. На вешенку не похожа, на опята тоже. Но это точно сапрофитовые, растут на пеньках.
А я думаю откуда Крем торт ? А ларчик просто открывался Видела его в прошлом году у Жени, хорошие такие колобахи висели.
Расскажите потом подробно как что и впечатления. Я тоже подумываю. У меня правда мало поливать, полчаса максимум делов.