Яна, красота У тебя все всегда по высшему разряду: что дом, что розы, что томаты. Мальчишки-про мальчишек чуть не забыла Сыновья- умницы, еще невест им умниц-красавиц.
Тоже хотела спросить - кто помнит на сколько Лена @Le-To уехала в Муром, на неделю? Что-то я уже беспокоюсь
Ты её за кустами-заборами с колючей проволокой держишь и сама подъедаешь в одно лицо? Мои с утра наперегонки к грядкам с клубникой, ничего не спрячешь
Я б не отказался У меня только вторая одиночная поспела на кусту этого года посадки. Первую внучке отвез, сказала, - дедуська, мало. Сегодня натянул над клубникой сетки от скворцов. Ягоды уже завязываются и начинают наливаться.
Света, все живы и здоровы, а остальное все такие мелочи. А выплакаться тоже иногда надо Выпей валерьянки пару таблеточек, почитай форум и ляг спать пораньше. Завтра будет новый день, и он принесет тебе много счастья
Таня, у меня подчищать некому разве что муравьи гады оказывается клубнику едят , прямо изнутри выедают, поднимаешь ягоду, а они из нее выбегают.