РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юра с короткими ночами не высыпается. Сосиска просыпается в 4 утра. И все скулит. Гулять. Юра его выводит
В этом году муравьи достали, везде где можно и нельзя. А уж про тлю молчу. Вчера свёклу обрабатывала - все листья облеплены тлей.
У меня на даче трава ждет А я по Владимирам шляюсь, ничего завтра как проснусь... .КАааааааак начну косить
Скопинскую не могу сказать где. Нам Ира @Клумба 02 нашла. А белоруссская в посольстве у них. Не оптовая.
Таня, мне Золотая Искра понравилась. Я пузырек на 10 мл купила. Опрыскала кусты и деревья, томаты, перцы и огурцы в теплице. Пока ТТТ чисто. Срок ожидания 5 дней. Еще купила Акарин, у него срок ожидания еще меньше 2 дня и главное- другое действующее вещество.
А мне сосед гостинчик принес, и я вас угощу. Очень вкусная, по моему мелкая на купчиху похожа, буду осенью усы клянчить.
Да у тебя то понятно, что уже висят. Я уже перестал удивляться. У вас тепло давно пришло и лето нормальное. А мы же на северо-западе, у нас зона рискованного земледелия. Снег в северых пригородах тает, чуть ли не на две недели позже, чем в южных. Вот фото от 27 апреля, внучка еще куличи из снега лепила.