РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня наш Плюшкин тут дня три назад притаранил на мою дачу из подвала 2-литровую банку острого сока. Сегодня я её обнаружил. На вопрос о том, сколько чего ещё осталось, промямлил что-то невразумительное. В общем банка была приговорена ещё до готовки мяса.
Это просто оборот речи. Чего драться когда уже нет ничего. Я хлопаю ресницами и говорю - а мне? А вот и вся драка
Не а, настоящие белые ночи в Норильске, Я там 15 лет прожил. Солнце вообще не садится, ходит по кругу. Дети день с ночью путают.
Ну как бы меня забыли Я вообще-то всю жизнь в Мурманской области прожила (за Полярным кругом), там и начала выращивать томаты.
А с нижней стороны листа нет бугорков? Может ржавчина? Я бы на всякий случай обработала Хомом или другим медьсодержащим.
Диля. Мой в заготовках ест кабачковую икру, сок, варенье, компоты и Пашины огурцы А я все кроме икры. Я рада когда он ест. Короче я рада когда ест
Неа не была, надо, да? Пока в списке торжок к нижний новгород . А в Коломне и владимире я раньше тоже была, но тут просто захотелось куда-то ехать) Особенно поразил мост типа паром в Коломне прямо очень эффектно он "парковался"