У меня есть шесть бочек. Но полив будет осуществляться из скважины... Бочки наполнены на всякий случай. Половина участка сделана. Из первого крана из дома. Чудесно работает. Если на ночь открыть не на полную мощь, а наполовину напора, прольет не хуже любого хорошего дождя. Завтра смонтирую вторую систему из второго крана. ... Самое сложное не перепутать десятки переходников и разные шланги. В глазах рябит просто. Зато... Что зато? Не нужны никакие лейки. Открыл крантик, а весь участок у тебя поливается. Все грядки, кусты, деревья. Под каждую растюху - свой индивидуальный полив. Очень трудозатратно (монтаж), но это того стоит.
Читмил в общем Это правильно Нельзя все время в рамках себя держать, от этого только срывы можно заработать пищевые и нервные.
Диля, я не розовод, но вообще, оранжевые пятна - это может быть ржавчина или другое грибковое заболевание. Опрыскай фунгицидом, это же не овощи. Можно попробовать Топаз, Прогноз (у них точно в инструкции стоит ржавчина); от черной пятнистости поможет Скор.
Нет, я не виноват, она сама направилась. Целый день надо мной висела, надоело ей у меня. Сейчас небо, вроде бы, проясняется, может быть завтра жизнь и наладится.
так в Мурманске тоже не белые ночи, а полярный день с непривычки и мы только в 3 ночи очухивались что пора останавливаться и спать пора, а то можно ехать, ехать и ехать. Но сейчас шторы блэкаут всех спасут а вот в палатке на глаза клала толстовку, невозможно уснуть
Я тоже путала А я же в командировке была и вот просыпаюсь на улице светло на одном телефоне московское время на втором норильское а я со сна не могу понять какому верить и можно еще спать или надо вставать и бежать работать
Да-да в переславле была, очень там хорошо и главное ближе чем сегодняшний марш-бросок) с 6 утра за рулем, только вот на дачу приехала) зато какое прекрасное и по меркам москвы дешевое кафе мы посетили во владимире) просто чудо. Кофе 69 штрудель 99 рэ