А в боголюбово я давно была, сегодня уже просто никуда не успевали, собачки дома оставались так что надо было рвать когти домой)
А я бы - нет. Сама так могу, потом виноваааатой, но счастливой себя чувствую, а мой рад, что я счастлива
Все верно, Мурманск, конечно же, за полярным кругом, там тоже предприятия Норильского никеля, но мы его называли "еврейским сервером" из за более мягкой зимы и наличия железной дороги к материку. Извините, не в обиду сказано.
Ой, не спрашивай, Лена. Купила лет 5 назад на форуме у Аникея маточники по дешёвке. И немного Фриго в С З. Где что, теперь не знаю: Вима Тарда, Вима Занта, ещё пару сортов и Зенга Зенгана. Обновляю каждые 4 года, или, вижу, что подсыхает кустик - мвточник уже, убираю, ус на его место
Особенно когда в полночь солнце в зените светит Проблема заснуть, а некотопым цветами и огурцам то как непросто, им же короткий день нужен
Со сном никогда проблем не было, я мало сплю, хватает 4-5 часов. Засыпал, как убитый после работы, стоит только голову на подушку положить, а просыпаюсь всегда в 4-5 утра, думать не надо, ночь или уже утро. Фото из Турции, я один на пляже сижу рано утром книгу читаю
да, вкусные. Они более пряные чем тульские, хороши по своему Рассказываю секрет - основные магазины где самовар на логотипе, если в москву то к макдаку заезжаешь и за ним три магазина, один с самоваром. На стороне "во владимир" тоже есть палатка одна или две. Они торгуют всякими красивыми сувенирными с разными начинками. А есть еще обрезь и пласты пряников сгущенка с грецким орехом. Т. е. Это те же пряники, но в массовом удешевленном варианте, просто пекут на противенях листом, краешки обрезают - это обрезь, причем там и начинка тоже есть, остальное нарезают пластами приблизительно как лист а4, может чуть меньше и на вес продают. кто знает сразу берут эти пласты, а обрезь килограммами, она так вообще дешевая, кто не в курсе покупают красивые) все это наисвежайшее, не успевает залежаться, иногда заедешь, а еще и нет этих пластов с обрезью, типа кончились.