РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фото из Турции, я один на пляже сижу рано утром книгу читаю Посмотреть вложение 6587375 [/QUOTE] Прости, сидишь как дурак Ещё раз прости Это я хулиганю Мне на сон надо 8 часов, причем, я - сова. С ноября прошлого года встаю в 5.30, сплю мало. Сдохну скоро, но 9 дней отпуска меня спасут
Все просчитано. Десятки метров прогретого шланга, сочащаяся вода... Это же не ушат сразу ледяной воды вылить... Сочится и сочится постепенно... И почва прогретая...
Споки-ноки У нас за окошком темень и ночью обещают грозу с сильным ливнем, даже МЧС оповещения прислали: ветер до 22м/с. У меня теплица вся настежь, надеюсь все цело останется.
Еле вытащил Баррика из постели на последнюю прогулку... Вот не любит он вечером гулять... В 23.00 разбирает кровать и укладывается... А пописать на ночь? Нехотя идет, конечно... Потом - помывка конечностей, расчес ушей и хвоста щеткой... Вот сейчас уже окончательно улегся. Причем, все равно спать не будет, пока я рядом не лягу...
Мне на сон надо 8 часов, причем, я - сова. С ноября прошлого года встаю в 5.30, сплю мало. Сдохну скоро, но 9 дней отпуска меня спасут[/QUOTE] Я такая же. 8 лет уже в 6 встаю.
Прости, сидишь как дурак Ещё раз прости Это я хулиганю Мне на сон надо 8 часов, причем, я - сова. С ноября прошлого года встаю в 5.30, сплю мало. Сдохну скоро, но 9 дней отпуска меня спасут[/QUOTE] Дык, а деваться некуда. Жена тоже сова, чтобы ей не мешать спать ухожу рано утром на море, читаю, купаюсь до завтрака. Прихожу к завтраку и бужу жену. Зато рано утром тишина, море сказачное, чистое, теплое и спокойное.
Я, конечно, могу и четыре часа поспать, но предпочитаю все же 10...Я сова... Но! Если меня уложить в 10 вечера - усну... И все равно буду спать до утра до 10 часов...
Дык, а деваться некуда. Жена тоже сова, чтобы ей не мешать спать ухожу рано утром на море, читаю, купаюсь до завтрака. Прихожу к завтраку и бужу жену. Зато рано утром тишина, море сказачное, чистое, теплое и спокойное.[/QUOTE] Золотой муж, как и мой
Расцветают мои второгодки и я понимаю что влюблена по уши в розы. Как они пахнут! Ароматы такие разные и необычные. Розы пахнут как любовь ) такой шлейф легко уловимый... приятный и с шипами полола огород устала... а к розам подойду и как рукой усталость снимает. Все таки волшебные цветы. Теперь выбираю и смакую) есть уже понимание о форме куста, размере цветка и его форме. Вообщем ловлю кайф от этого процесса