Ааа, ясно ! Енто я даже в детстве не любила . Ещё простые мятные - иногда, а вот которые с прослойкой - приторная жуть ! Для меня только как арт-объект могут существовать .
Ир, сто раз уже толковали. Если вы не проводите время в молитве, то неча на диване сидеть, растекшись попой.
Я в процессе помолюсь. 6 вёдер листьев и пасынков вынесла из теплицы. На одном томате вершинка. Надо обрабатывать. Пасынки даже на листьях лезут
Вот я всегда и смеюсь, когда говорят, что грех работать в такой-то день . Мне так вне всякой религии частенько кажется, что работать не то что грешно, а просто-таки возмутительно . Это я в предвкушении выхода на работу в ближайший вторник .
Моя бабка тебя бы прибила. По воскресеньям работали, но большие церковные праздники - было табу, кроме ежедневных дел со скотинкой.
Нуу, когда была жива бабушка, мы в большие праздники стол накрывали, съезжались дети с внуками. Сейчас все по разным городам.
Доброе утро! Наших девочек- медицинских работников поздравляю с профессиональным праздником! Успехов вам, понимающего начальства и адекватных пациентов, сил и здоровья побольше, чтобы хватало их не только ваш труд, но и на себя и семью.
Зря я ленилась выйти - очень клёво на улице ! Манюня в траве извалялась: линючую шкурку чешет - вид абсолютно придурковатый !