РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто заставляет набивать его доверху Но 5 л мне на неделю мал - проверено, а главное, когда битком набит, перемешивать неудобно . Поэтому пусть лучше будет зазор .
Неделю есть одно блюдо это удавиться. Мы тоже уходим рано, приходим поздно, но до такого не доходит, готовит тот у кого осталось хоть немного сил, или я, или Макс. Один раз сил не было у обоих, уработались в тот день, а кушать хочется, пошли готовить вместе, обязанности распределили и вперед, быстренько все сделали.
Пельмени мы не очень . Котлетам тоже предпочитаем ежей или нечто подобное в подливе: их обычно также фигачу на 5 дней, потом только разогреть в микре. Нас обоих устраивает - на запросы других я как-то не ориентируюсь . Это сейчас, в отпуске, есть время, а обычные выхи обычно: суббота - едем куда-нибудь, в воскресенье - готовлю на следующую неделю, Игорь убирается, заодно что-то крутится в стиралке, Цветочек - руководит . Готовить несколько блюд в воскресенье Наверное, можно, если очень хочется . Мы не морочимся .
Полуфабрикатов типа чего, опять же котлет Да, и ещё: у нас старый ЗИЛ, и в нём морозилка немногим больше сигаретной пачки . Я, чисто теоретически, могу только приготовить несколько блюд и сунуть несколько кастрюль в холодильник, но, блин, на это уйдёт фсё воскресенье . Что-то мне ето не нравится .