РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня не получается. Надоедает. Да и я на неделе отдельно себе готовлю. Как я понимаю тебя. На неделе я после работы труп
Знаешь ли, 5 дней одно блюдо - фигня по сравнению с тем, что с собой Игорь фсегда берёт куриное филе, а завтракает многа лет совершенно одинаково (хлопья 5 злаков, яйцо в крутую и сосиска ) !
Будний вечер. Я приезжал после работы как правило около 20-00, жена чуть позже. Это если в магазин не ходили. Накануне что то было приготовлено. Ну собрались, поужинали. Они чай пьют, я покурить пошел. Возвращаясь, слышу « Вот, вы ничего не делаете, еду не готовите, только сидите…» Захожу в кухню, говорю бабушке «Идите сюда! — Зачем? — Не волнуйтесь, бить не буду!» Подвожу её к холодильнику, рывком дверь открываю и спрашиваю « Что, мышь повесилась?» А там каждая полка практически под завязку чем нибудь забита. Первое, второе, гарнир, колбасы, сыры, молочка, овощи… Не, мы не против были готовки. Сами знали, когда-чего сделать, но этот каждодневный ритуал в какой-то момент достал. После этого пореже выступать стали. Прастите за многа букаф.
Да, Ир, говорю понимаю. У нас к дороге домой собачка ещё плюсом. У меня утром Юра выгуливает. А вечером я подольше. Типа Кардионагрузка обоим
Ларис, это как задать вопрос - любите ли вы сыр? Не каждый пряник в рот то возьмешь и то что на нем, к примеру, написано "тульский" не значит что он съедобен Я вот иногда в охотку беру только тульский с повидлом кирпичик и только с повидлом, могу за раз умять с молоком, медовый, мягкий, еще желательно угадать с какой стороны больше повидла и кусать с другой, чтоб растянуть удовольствие), сейчас в дикси вкусные с их буквой на упаковке, вроде. Но иногда в магазинах и не вкусные попадаются - повидло бе, тесто кирпич и на вкус фу, потому что все кому не лень косят под тульские. Попросила своего на днях купить мне с повидлом, принес со сгущенкой лежит ждёт настроения но хоть правильный взял и то хорошо, тульская кондитерская фабрика А вот покровский - обрезь и пласты там пряничная часть, как кекс по структуре, влажная, мягкая, сгущенки много и хорошая, орехи не дробленные в пыль, а крупные, чуть ли не четвертинки в массе своей. Но он сильно сладкий, но иногда можно позволить то можно, не часто же там бываем. Ну и еще какие иногда беру - местные Электростальский хлебокомбинат, в хлебных палатках, там имбирные, мятные, шоколадные и ореховые, свежие и мягкие. И то пару раз в год, если вспомню, как и остальные разновидности Это как воспринимать? Что я их люблю раз 6-10 в год, ну хлеб, колбасу и сыр, и мясо с картошкой я люблю чаще, в таком случае
У нас также, Вадим. А порой было зимой, когда я 5 дней по 10 часов работаю, 1 день на подработке, 1 день строю, то кидаю все - я Доширак себе беру, папа на покупных пельменях...Ничего, никто не сдох.
Ну а особо кто, чтоб прям и кисти без пропусков и навязал много уже? А вот мои. Уж как я над ними в рассаде поиздевалась бедными, а нет, все равно вяжут
Ну с бабушки то что взять. Мы тоже с бабушкой жили. Как то ей один день молока не купили. Она выходит такая к нам нам, на кухню, руки в боки:"Вы что, голодом решили меня заморить. Так я не умру!" Годков 97 ей было тогда, но боевая была...