РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все без пропусков вяжут. Я ж пальчиком опыляю. Черрик циледжио от Насти хорош. Прикольные разлапистые кисти. Самый высокий и 9 кистей Алые свечи и чёрный мастер традиционно радуют. Пузата хата хороша. Тамина мой любимчик и ведерница Ларису Ивановну хочу прикотьный Петушиные крылышки хорошенький уже Стринги хороши Слушай замучаюсь перечислять
Этой было 80. И в такие годы ещё и работала. Тут ещё момент времени присутствовал. Я на одном конце города работаю, жена на другом, пока до Петергофа доберёшься, уже ничего не хочетца. А они, что теща, что бабка работали в шаговой доступности от дома.
Игорь приезжает примерно на час - на 40 минут раньше - пока я дошкандыбаю, как раз гуляет с Цветочком . Я прихожу - немножко поболтаем и садимся ужинать, где-то в 9 - 9:30 вечера, спать стараемся учапать не намного позже 11 (хотя, не всегда получается ). Ага ! Но иногда могу согрешить с какой-нить самсой по дороге .
Кать, я спорить не буду. Может я вкусных не ела. Но я и выпечку сладкую не люблю. У меня если пироги-пирожки, то это с капустой-яйцом, с капустой-мясом или беляши, чебуреки. И кексы я не пеку и не покупаю. Я ничего не понимаю в ромовой бабе. Да мне понравился рецепт Тоссетского печенья. Но я сделала его с солью, тмином и кориандром, без сахара.
Я у себя только борной кислотой прошелся по листу. По их виду явно всего хватает еще из луночной заправки.
Гуми 7 я тоже кормила, в пятницу магбором тоже прыскала, кальциевой в следующий выходной подкормлю. Надо тоже пальцем по цветочкам шерудить.
Не, я правда, когда есть время - что угодно ! Но, честно говоря, у меня в семье никогда не культивировалось такого, что хоть умри, а чтобы всё в хозяйстве было идеально: ни бабушка, ни мама, ни мы с сестрой, если действительно устали, не будем убиваться . Исключение составляет, когда надо позаботиться о больном человеке - но это саавсем другая история .