РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рекомендую. Хотя не все так делают. Я с утра встаю на даче и прямо не завтракая не чистя зубы в теплицу опылять пока жары нет. А потом уж иду есть и умываться
Ира. Я так устаю, и к концу недели от недосыпа и нервяка усталость накапливается. В общем распределяю работу по важности. Что могу мне сделать. Что подохнуть мне чтоль?
Вот-вот - ну, не люблю я сладкое, ещё некоторые печеньки бывают и для меня вкусные, но пряники, любые, оочень сладкие ! Вот фсякое с мясом - с капустой тоже люблю ... но бью себя по рукам .
Пакет 2г борной кислоты на 20 литров пропорция. Огородница раствор притаранила, опрыскал. Насчет смешивания химикатов не в курсе.
Да нет. Бабы (не могу сказать девочки) друг друга оскорбляли. И Прошка Эвелину. Всё постановочное. А Прошке то чё? Это его единственный зарабаток. Я вот даже не помню, пел он когда чего-нибудь?
Отлично понимаю, а главное - никто от меня и не требует суперподвигов, так чего ради убиваться Игорь всегда говорит, что лучше с удовольствием займётся вместе со мной хозяйством, но в субботу мы спокойно погуляем вместе, чем я, зачуханная, оба выходных буду фигачить .