РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждый цветочек пальцем Это ж рехнуться можно Я с утра как на арфе хожу за подвязанные верёвки щипаю, они и трясутся
Я на этом деле прокололась в прошлом году, теперь заднюю стенку у теплицы отвинчиваем совсем. Все первые кисти, у всех отвалились в 2018.
Я к выпечке сдобной тоже абсолютно равнодушна. Если хочу сладкого - шоколад. Но вот пряники тульские с молоком очень душевно заходили. Давно я себе такого не позволяла
Добрый вечер всем. Читать совсем нет времени. В огороде всё радует, картошка зацветает, огурчики свои едим, помидорки вяжутся, жимолость отошла, теперь смородину будем ждать. И много работы, а это немало важно.
Я по наводке Лены Le-To купил фасадную сетку. Сейчас немножко разгребемся с уже задуманными вещами, попробуем её накинуть на теплицу, посмотрим насколько темпа снизится. ЗЫ. У нас когда жара была недавно — в тепличке до 45 градусов доходило.
Ленусь, выздоравливай скорее Тобрекс капаешь, промываешь Как же ты так Или простудный коньюктивит не такой как от грязюки
@Blikusha, у Лены всё в норме. Вернулась из Мурома, сейчас на даче, гостит у неё Карина. Скоро выйдет на связь.
Какую штуку я для себя открыла... Ммм. Перетерла чесночные стрелки с разной зеленухой (Укроп, петрушка, базилик), соли туда и масла немного. В банку и в холодильник. Потом с огурцами, помидорами... Ммм. Отвал башки. Да и в первое, второе, курицу сегодня мариновала - добавила. И чего я раньше не делала. Зелень дала сок и совершенно другой вкус у салата, нежели с только что порезанной зеленью. Очень рекомендую.
Вот маленькие рулоны. И потом, это покупается не на один сезон. https://liantrade.ru/tovar/fasadnaya-setka/filter/length-is-10/apply/