Напоминаю сейчас Димину китайку Берем моем картошку живописно на камеру с плесками воды, кидаем в кипяток. Пока варится идем в огород за листами лука порея второгоднего, обрываем их. Достаем припрятанный кочан капусты молодой, режем красиво на доске соломкой, кидаем в тарелку, солим, приправляем маслом *наезд камеры* перемешиваем. Отрезаем черный хлеб, поливаем ароматным подсолнечным маслом, сыпем солью на камеру Следующая сцена - достаем картошку в тарелку, ставим на стол, туда же тарелочку с капустой. И уплетаем это всё под восторженные взгляды флудилки, а Данилов причитает, не интереееесно, даже ни одной косточки в кадре Пряники, мясо, всё ерунда
Данилову твое изобретение понравилось очень... Китаянка - то в процессе приготовления сколько большегрузной посуды употребляет... Зачем? И кто потом эти чаны моет...? Ведь готовит она не на роту солдат, как я просек...
Ириш, у нас тоже. Я порой полусонная выползаю из кровати - надо поесть приготовить. Мой - ложись, я найду, что покушать, поспи лучше. А тут Баська - мама, папа сказал спать