РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покажу вам немного фото, если вы не против Гармагель и Вареник! Вообще помидорки завязались все, в некоторых кистевых по паре цветочков сбросили, а в целом все хорошо, почему показываю эти? Понравились, только фото не очень передаёт вид, цвет Лаванда зацветает Жасмин А это ещё моя любимица (как звать-не знаю) только набирает цвет
Да, Ларис, никто так ничего и не понял в этом случае... Ну, конечно, удобно без очков, переносицу ничто не натирает, паники нет, что очки дома забыл... Да, и таскать их с собой, особого удовольствия не было... Удивительно, но к хорошему привыкаешь быстро. Если честно, я совсем не вспоминаю то время, когда носил очки... Хотя, они мне шли...
Сходила я собрать клубничку и налить воды. Ага, 3 часа провозюкалась на даче. Сунулась, а на моем дорогом Тополе кисть висит, заглянула, мама дорогая , а она от ствола почти до конца оторвалась. Давай срочно кисть отрезать, под рукой ничего нет, так йодом обработала место обрыва на стволе. Теперь 3 500гр томатины лежат дома, дозариваться будут. Жалко. Пошла следом другие крупноплодники подвязывать, чтобы кисти не оборвались. Некоторые сорта крепко держаться, а некоторые как Яша югославский навязал в кисти кучу томатов и все большие, а кисть рогатиной, подвязывать еще та песня. Одно Яшу все таки оторвала Руки-крюки.
Олька выведением новых сортов занимается перетаскивая пыльцу с томата на томат Мичуренец Я вообще на даче через день на третий дергаю за веревочки, не до этого, сами пускай опыляются . Все открыто, ветерок есть, пусть сами работают.
Спасибо, Яна, с утра купила капли, Алешка мне из закапывает, даже глаза открываться стали, что вечером на дачу съездила. Посидела на лоджии вечером под открытым окном и продуло именно левую сторону: простуда за ухом, на левом веке и конъюнктивит. В общем, еще та красавица сегодня