РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утречко всем. УжОс, как много читать-догонять. Про розочки ваши читаю, вот у меня безымянная похожая есть. Можно по фото опознать её? Цвет вначале розовый, потом светлеет.
Катя, какие вы молодцы, всегда какие-нибудь музеи интересные найдете. Здорово Доброе утро! Учеба, учеба, вечный процесс Мы в Калининград на учебу, стоим на остановке
Ох, Леночка, мне ещё учиться и учиться у вас Как приятно начинать день с таких слов о себе. Спасибо Доброе утро. Хорошего всем дня
Доброе утро. Что то грустно-меланхоличный последние дни, постараюсь исправиться. = — Вот представь — раннее летнее утро, ты идешь по огороду, наслаждаясь прохладным ветерком, поднимаешь арбуз, нажимаешь — а он трещит… — Такой спелый? — Нет, сигнализация… = Из зоопарка сбежал слон и залез к одному мужику в огород. Пьяный мужик вышел в огород, увидел слона и давай ментам звонить: — Мужики, скажу, вы не поверите, у меня тут в огороде мышь сидит офигенных размеров. — Ну и что? — Так она мою капусту хвостом рвет! — И чего она с ней делает? — Мужики, скажу куда она себе ее засовывает — не поверите = Любимая песня огородников: «Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я». =
Мы так однажды чуть дяде-доктору пальцы не сломали Хотели капельницу поставить, Клещ укусил. ... но доктор только успел за ошейник взять дурака тот сделал оборот вокруг своей оси и завернул ошейник в восьмерку В общем собака задыхается от нехватки воздуха, доктор орет потому что ему зажало пальцы. Я не знаю кого из них сначала спасать В общем сделали укол за 300 рэ вместо капельницы за 2 тыщи со словами "если собака сильная, а я понял собака сильная, то поправится"
Ну шорты шортам рознь. Фасонов много и можно подобрать очень удачные. А что значит взрослые люди? Это со скольки?
Ира, у нас второй год дополнительная сессия до 28 июня. Лицей не успевают дать ОбЖ и черчение среди года, вот и выкидывают их на лето. Самое интересное, что в субботу выдадут аттестаты, а потом ещё неделю ходить на черчение. Дурдом просто.