Коллеги садоводы Вредители У кого есть антоновка на даче и кто может через пару недель дать веток для прививки? Прекрасно если дача будет на юге московской области. .. Я раз шесть пыталась купить ее и все получались красные зимние яблоки. .В том году очередная попытка созрела белым наливом Мне уже некуда сажать эксперименты, я хочу антоновку, я уже было думаю поехать в ясную поляну сам осенью антоновка росла но блин боюсь не опознать среди других сортов
Конечно, ценный Очень красивая роза, но тебе ж не на продажу и не на выставку, так что наслаждайся ее красотой и ароматом, будешь зимой вспоминать.
А, кстати, я не раз думала, как заставить собаку лежать под капельницей ! Ну, если она в таком ужасном состоянии, что лежит тряпочкой, то понятно, а вот если относительно бодрая ... Во - лежит, таращится, рот до ушей - не знаает, балда, о нашем вероломстве .
Домодедово устроит? Но у меня их типа две разных - Я те пальцем ткну, а ты мучайся какую брать ... Если точнее то эт в яме
Без варки, Тань, сырая. В хол-ке стоит, иначе никак не хранится. Или сахару надо много, а я 800 граммов сыплю на кг ягод.
ДА ДА! Я обе возьму гыгы мне есть куда вить, никогда эту, прости господи, летнюю окулировку не делала, но пришло время учиться А чем отличаются?
Попробую чем-нибудь её отвлечь, хотя, по-моему, ей у вета наплевать даже на мячики . А очередей там никаких нет: запись на определённое время . Но минуя коридор, в кабинет никак не попадёшь - не в окно же собакена закидывать !
Ну еще раз с добрым утром! Хорошего настроения всем! И наша банда, правда не в полном составе! Что то листала и решила вам показатьУлыбнитесь ,вместе со мной
Всем привет! Какое же доброе утро в пн когда не надо на работу! И новые цветочки распускаются почти каждый день.
Нет, к сожалению - кожа уже совсем другая . Но, разумеется, можно убедить себя, что ты всё тот же свежий розан .
Во, когда ему совсем плохо было пару лет до того он и лежал, я думала и в тот раз так будет, ага ага как же) в общем перевернули стол, стеллаж, разбили бутылку с лекарством... ..стыдно жуть было