Ира, читаю тебя и думаю, это что ж теперь ни юбку ни платье по колено не одеть, я шорты только в деревне могу себе позволить, но они то тоже разных фасонов бывают.
Ой, да ладно тебе. Даже не ожидала, обычно ты позиционируешь пофигизм в таких делах. Я вот по огороду в жару, вообще, в купальнике хожу. И мне плевать, кто как к этому относится. Кому не нравится, пусть не смотрит. А шорты, это так удобно. Проще надо быть.
Конечно, нож закажи. И соку побольше делай. Мы в прошлом году 125 литров сделали, думали, останется. Выпили весь, даже не хватило. Правда, мы не сами давили, к нам в город мини заводик приезжал. Трижды им мешками яблоки отвозили, они сами мыли, давили и в 5-ти литровые пакеты с краниками разливали.
Мне не стыдно. Моя кошка искусала двух врачей. И навалила кучу на столе. И так и не дала сделать прививку. Взяли шприцы домой и дома я сама ее спокойно уколола
Дети, снохи, затья с детьми? Богатая у вас семья И такие все счастливые (тьфу. тьфу). Пусть будут только радостные причины для сбора!