РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, какое же у тебя разнообразие всего. Через пару лет, как разрастутся, можно частный питомник открывать и продавать отводки.
Поддерживаю! А на морях тоже в штанах ходить? У вас то хоть варианты с платьями и юбками есть, а мужикам каково?
Вчера подвящала свою Сахару Вестерлендовну Воткнула шпалеру, собрала в кучу верхние цветущие удочки, нижний ярус так оставила. Девочка в юбочке получилась
Может таки Ира имеет в виду прям шорты-шорты, не капри и не бриджи, да еще не в местах отдыха? Тогда я тоже с ней.
Ирин, ну вот не согласна с таким отношением. Понятно, что с возрастом и фигура меняется, тургор кожи хуже, что ж из дома не выходить. На лице, руках возрастные изменения более заметны - ходить в перчатках и паранджу? Просто нужно подбирать фасоны соответствующие возрасту, комплекции.
Я сегодня девушку видел в брюках черных. Они внизу ближе к ступням расширялись. Когда идет, похоже на платье. С боков разрезы до колен. Я так подумал «Вячеслав Зайцев отдыхает». Шорты как то привычней видеть.
А у нас в этом году отдых по яблокам-грушам-сливам. У меня ещё все молоденькие, а у родителей при массовом цвете на каждом дереве от силы 15-20 плодов. На грушах и этого нет. В прошлом году не убраться было. Излишки свозили в отдельную компостную кучу.