РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, я ношу шорты с удовольствием, для собственного удобства, уверенна, что все люди, кто носит шорты, думают только о личном комфорте, вот например, при моем росте и комплекции, если я надену юбку или платье хоть на один см. длиннее середины колена, я сразу становлюсь" тёткой ", независимо от " красоты " моих ног, так что ношу юбки по/ чуть выше колена и шорты [
Ой спроси пожалуйста А то я уже даже думала крупномер заказать за мильон мильонов ну чтоб с яблоками уже было дерево и точно видно было что антоновка @SergeyGV Но к тебе, к тебе я тоже приеду, ладно? Антоновки много не бывает
я не юг, но если что есть, и курьерки есть, типа сдэка, может, если листы оборвать и во влажную зазету закрутить вообще не заметят поездки
@ЯТаЯнА, бред я по сей день могу позволить себе шорты. Правда в этом сезоне не позволяю себе щеголять при зятьях. А так то до 60 спокойно щеголяла. По поводу целлюлита, он у меня появился пару лет назад, и то не критично и не безобразно, так то всё гладенько ладненько. По видимому сказался спорт, долговременное занятие. И еще это комплексы, на пляже жешь щеголяешь в купальниках прилюдно. А когда я одна в своем царстве государстве, сама себе хозяйка, могу и голышом себе позволить в басике покупаться. Ойййййй чёта разоткровенничалась.
На мой взгляд здесь дальше бОльшее значение имеет психика собаки. Во-первых от рождения по породе, во вторых не племенной брак трусливо-агрессивная и не сломанная психика "добрыми" хозяевами.
Огород, как и квартира - дело другое: если тебе и членам твоей семьи нравится, хоть голыми ходите . А удобство - дело такое: многим удобно в трусах ходить дома, но не все так выходят на улицу . И как раз я никогда не относилась к подобному пофигистически, даже на заре туманной юности. Одно из самых отвратительных воспоминаний о Новгороде - мужики с голым пузом и в тапках .
Ну может у тебя изначально литров 100 было У меня клубники вообще на заготовки не остаётся. Дети - клубничная саранча
Ну, так с детками-то, понятно. У меня три больших х-ка. Раньше 40 банок делала этой толчёнки, теперь не больше тридцати. С блинчиками-сырниками, с мороженкой, с творожком.