Я теперь замораживаю, и сахара туда совсем чуть можно и хранить проще чем банки (плоские контейнеры в морозилку поставил и красота) зимой достал, на батарею на 15 минут поставил и готово)
при нас вторая собака на капельницу пришла, при том последняя в курсе капельница, собака веселая бодрая, хозяин положил, медсестра срезала намотку с лапы, поставила капельницу в катетер, а это проще же. При курсе им катетер ставят, поэтому проще, главное один раз воткнуть и потом не выдернуть, пока дома. У мужчины охотничья была, и лапа замотана скотчем, спасали как могли катетер
у меня одна саранча, второго с дубиной надо заставлять. Компоты на ура, а вот толченку эту - неа. надо сделать перерывчик, доесть прошлогоднюю, может снова захотим.
Конечно - хоть кто-то понял ! И - чего все про огороды и пляжи Я говорю про ГОРОД, хотя и по поселковой улице не стОит ходить, как у себя в спальне, ИМХО .
нееееее, толченка с водой - фу, даже мне не нравится. Мутная с хлопьями белесая вода. В компоте ягода в тысячу крат ароматнее, и сама ягодка вкуснее.