РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тык старая ужо = Вот и брюзжит У меня тоже теща все возмущалась - Как это так я в плавках на море хожу
Ну, она выкладывала, только там было не совсем то, на что Домовенок рассчитывал. Но купальник там был, так что не придерешься.
Наташ, а я за собой заметил особенность. Я почему - то всегда радуюсь первым бутонам. А потом, когда их раскрывается все больше и больше... взгляд замыливается... Я привыкаю...Ну, красиво и красиво... Ну, яркий кусок сада. И уже по утрам не бегу их рассматривать...
Жень, и я про него. И не сколько не оскорбляют моё эстетическое воображения, как ты говоришь хлопья в нём.
Я в этом году получил небольшой тепловой удар на картошке, за то что не захотел без майки работать в огороде у леса где никто не видит.
Жень, только поражённые листья обрывать. Это, конечно, грибное заболевание, но как бы выразиться, сосудистое что ли. Оно внутри растения. У меня есть предположение, что семена заразу несут. Я вот несколько лет не могу вырастить нормально Сердце Ашхабада. Ежегодно на нём кладик. Семена из одного источника.