Канешна - там так мноогие и в боижайший магазин могут прошвырнуться, а уж во дворе - святое дело ! Тут, когда жара была, встретили такое же чудо во дворе - переглянулись с Игорем и хором сказали "фу, мерзость" - но здесь это всё же диво, даже в отдалённом районе .
Воооооо нашла свежайшие 2017 год Азовское море Ниче разгуливала в шортах в провинциальном городке. Ну да малость полновата...
Женька, если очень сильно достал - Хорусом, в мизерной концентрации. Действующее вещество Хоруса - ципродинил, например, входит в состав Свитча, которым обрабатывают томаты в закрытом грунте - дабл ю, дабл ю, дабл ю pesticidy. ru/pesticide/switch/regulations_of_using Срок ожидания для томатов, похоже, 14 дней (вот в этом могу ошибаться, надо проверят, я ждала 20). У меня Хорус кладик выносил на болоте - влёт, было достаточно 1 обработки в сезон, когда ещё только наливались первые...
Дим, ну ладно Женя, она далеко, а ты то где такие купил, у меня прям беда с секаторами, прям психую, когда с ним работаю, а этот прям удобнееький такой
Я не понимаю, зачем вы на это вообще обращаете внимание? Это - улица, а не музей и не театр. Прямо пунктик какой - то ... Неужели не по фигу чужие, незнакомые люди? ..
Спасибо вам большое за ваши высказывания. Да я обычная девчонка как и многие. Но вертихвостка, чё есть, то есть. Ну вот я вас и развлекла малость. Пойду пошуршу, а то день пройдет, а у меня и конь не валялся
А брат в интернете где - то заказал... Я просто в него влюбился. Режет даже толстые ветки. И удобно, конечно, очень.
Ну, не знаю... И на платформе МЦК все в шортах, и на улицах, и в магазинах... И стар, и млад... А вот в шляпках никого нет. И наличие или отсутствие шорт вообще не определяет приличность, на мой взгляд.
Нет, не убиваем, этот выпустили. Развею мифы, кротовины они не делают, кучек у меня нет, корни не жрут, червяков-да молниеноcно уплетают, но у меня их много, зато, много преимуществ: -нет муравьев, это отлично -землю,там где мульча, всю перепахали, но растюхи живут и не чихают ,короче решила их не изводить, пусть роют, бесчисленные их норы не смущают, капельному поливу они не помеха. Ну, собственно, фото перерытой грядки, в других, где нет мульчи, земля как камень. Вот, кротовья работа