РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сыпятся, но не критично, со старой яблони облетает много, но она очень хорошо цвела и завязывалась, поэтому лишнее всё сама скидывает. Я отливала яблони, груши и вишни, когда сухо было. С вишнями проблема - очень сильно у меня и у соседей посохли после цветения ветки. Надо будет лечить. В прошлом году были проблемы с черешней, в этом - с вишней. Эх. Одна антоновка в этом году совсем отдыхает, остальные яблони пока нормально себя ведут.
Да ищу…Ещё есть подозрение, что и прививочные секаторы тоже привет передают, потому как их тоже не вижу. Плюшкин у меня, етит его за ногу. Прибил бы.
Почему, интересно, нет кротовин? У меня на старой даче все клумбы были обезображены. А, бывало, они еще и выкидывали недавно посаженную растюху.
Запросто они роют. В прошлом году откопали место под дорожку — за две недели после этого изрыл (или изрыли) на 10 метров вокруг. Приезжаем — о, новая кучка появилась.
Женя, сфоткай пожалуйста, листы пораженные, мне хоть знать как он выглядит, может мне тоже надо пшикать.
,у меня так шредор у родителей завис,когда я его купила, сказали что денег мне девать некуда, а сейчас мульчей из веток хвалится, а я..я опилки с пилорамы вожу.
Дим недавно читала, что это не они а кто-то другой, я забыла, кто. Нет у меня этих куч, а кротов очень много, и ещё,они маленькие, ростом с хомяка.
Тут не знаешь куда быстрей бежать, траву полоть, пасынки рвать, тля, муравьи, гусеницы, прям напасть в этом году. Хоть кротов нет, ТТТ, вот если всех спасу они вырастут тогда может чего и придумаем! а вообще хожу балдею, сегодня розы от или побрызгала, и всегда дергаю траву
Самое обидное, что ни разу не пользованное. А он злицца начинает, хотя он и виноват - куда сунул, ведь не иголка. Подозреваю, что всё в одном пакете лежит. Вопрос, где?