Лень обуяла...напрочь. Крыжовник и смородину гусеницы жруть и не подавятся, обобрала поврежденные ягодки, яблочки сыплются, трава лезет в клумбах, а на открытом пространстве жухнет. Год будет видимо тяжелый опять наступает жара. Клубника, как на последнем издыхании, ягодки такие как кусты отплодоносящие. Всё просит питьпитьпить. Земля как зола, пыль порошок. Вроде как и ежедневный полив, но явно не хватает влаги.
Пока не нашла подходящего фасона - присматриваюсь . Вот - прекрасное семейное фото начала прошлого века !
Глупенькая, ты красотка, нечего стесняться, одевай коротенькие шортики и пусть все видят твои красивые ножки. А муж радуется, что все это добро его А к Фууу по поводу шорт может было бы прислушаться только к словам женщины, которая сама элегантно выглядит.
Тебе же сказали. На кухне стоит. Хоть бы додумалась в холодильник спрятать, а то до завтра рагу не доживет...
Ага, сказали, что никаких патологий не видно: были у кардиолога (делали эхо-локацию ) и у терапевта + клинический и хим. анализы крови . Кроме ... некоторых излишков жирка на тушке - ничего ! Игорь на обратном пути пообещал Цветочку сделать липосакцию, чтобы не морить её голодом . Но одна я бы её ни в жизнь не удержала (да и Игорь один - тоже) ! Только вдвоём, и с изрядным усилием (Манюня-то - не крот ).
А я НЕ с вами У меня и короткие шорты есть и чуть выше колена. И чувствую я себя в них прекрасно. На даче в майке или верхе от купальника хожу и коротких спортивных шортиках. И мне в кайф