на днях во флудилке всплывало, журналист, в том числе про мусор и Шиес писал как то расследования, 6 числа что ли за наркотики взяли и вот уже и невиновен, а в полиции разборки теперь будут а и еще Если ребенок выезжает из России с одним из родителей, согласия второго не требуется теперь. кто то в том году в флудилке вроде оформлял разрешение такое. Но теперь родитель может в фмс написать запрет на выезд ребенка и его не выпустят на границе, поэтому если отношения не важные, лучше проверять нет ли у ребенка запрета на выезд https://news.mail.ru/society/37596651/?frommail=1
Журналист дотошный, ему, чтобы унять прыть, наркоту подбросили (что вааще не оригинально ), но фся общественность таак зажужжала, что уже к нему нет претензий - о чём Колокольцев и заявил . Но завтра демонстрация в его защиту фсё равно будет - я даже представляю, какие лозунги там потащат - я уже который день про него читаю - и никуда не деться !
Сержиньо, видимо, все же прозрел... А Димчик - бесполезняк, видимо... Кефир ему более в кайф! Мне пиво в кайф...
А угодайте что я завтра буду делать? Ну если у Юлька гости бесконечные то у меня раздачи поеду за клубникой, наконец пришла китайская, посмотрим что за зверь