Ура! У нас появились результаты математики-5! Часть В вся правильно, в части С только 3 задания неверно, итого 26 баллов, твердая пятерка у моего гуманитария Уряяяя! Не зря он целый год у репетитора по 80-100 заданий на неделе выполнял. Умничка! Пошла звонить репетитору, благодарить
У тебя видимо не такие страшные как мои, мне сказали актара не поможет. У меня вон какие были и что с сосной сделали за неделю.
Да я чуть инфаркт не заработала когда увидела это безобразие. А вот моя голубая ёлка,голубые только приросты остались, хнык!
Вот клипа Шнура не видела, но эпиляцию вполне себе представляю . Машеньку бы точно Кондратий хватил ! Наверное, у твоих зубы не айс или, наоборот, они у тебя гурманы .
Те что в тепле оставляем в заливке = Ты еще писал ждешь чтоб искринка появилась ... Там куча зелени молотой
Я понял. Этот рецепт, к сожалению на даче в компьютере. Приеду туда, напишу. А пока тебе другая вкусняшка. С не крупных томатов срезать крышечки. Внутрь вдавить несколько полосок чеснока. Каждую помидорку прикрыть листиком сельдерея и крышечку вернуть на место. Залить очень соленым рассолом. Сверху положить тарелочку, чтобы не всплывали. Рассол - горячий. И оставить при комнатной температуре как минимум на пять дней. При желании в рассол можно и сахар добавить. Пикантнее получаются.