РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1 грамм Хоруса на 5 литров воды, примерно. А вообще есть вот такие рекомендации для Беларуси: У Свитча (250 г/кг флудиоксонила + 375 г/кг ципродинила). Норма расхода для томатов - 1 кг/га. Считай, как положено.
Люда, в первый день именно такая реакция, а потом забывается, правда продухи в доме мелкой сеткой закрою, ищу из нержавейки.
Сын отличник, муж скоро приедет..мать вино готово? Только не злоупотребляй. Я не сомневалась в наших флудильских детках Поздравляю!
Ленок, поздравляю Лёшика и тебя! Это такой труд ребятишкам и нервы родителям! У нас 5-русский..5-информатика..4- математика..а по физике еще нет результатов. Кстати, в Манином классе аж 10 двоек по математике. И еще, был разговор недавно про второй год. Так вот, сейчас после 9 класса на второй год не оставляют, если ребенок не сможет все перездать-дают справку и адьёс! пысы: я так думаю, дорога таким детям только в вечернюю школу, если они сейчас имеются?
да простит меня ДД Лови: Что нужно. Блэндер прежде всего. Туда я закладываю по пучку укропа, петрушки и кинзы (правильнее закладывать вместо кинзы базилик, но у меня его не было). Туда же идет 6-7 зубчиков чеснока, один сладкий болгарский перец и один острый перчик. И все перемалывается. Потом в месиво отправляются 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса и 50 мл. растительного масла. Маринад готов. Томаты я режу кружками, складываю в емкость слоями: слой помидор, маринад, слой помидор, маринад. Заполнил емкость. И поставил под легкий гнет. Помидорки тоже сок выделят. Ну и... На сутки при комнатной температуре оставить... Все. Завтра уже отличная закуска готова. Но лучше, если она еще как минимум сутки постоит в холодильнике под крышкой. Вкус будет гораздо насыщеннее... В Болгарии я при комнатной температуре держу трое суток. Тогда помидорки получаются с " искринкой". На первом фото помидоры без гнета, на втором - с ним. Легкая тарелочка и маленькая баночка с водой.
Милые люди. Сегодня по случаю приобрел ростовские помидорки, грунтовые, вкусные... По 100 р. за кг. Ну, и купил, прежде попробовав. И решил сделать рецепт, который делаю только осенью, когда томаты дешевые. Что нужно. Миксер прежде всего. Туда я закладываю по пучку укропа, петрушки и кинзы (правильнее закладывать вместо кинзы базилик, но у меня его не было). Туда же идет 6-7 зубчиков чеснока, один сладкий болгарский перец и один острый перчик. И все перемалывается. Потом в месиво отправляются 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса и 50 мл. растительного масла. Маринад готов. Томаты я режу кружками, складываю в емкость слоями: слой помидор, маринад, слой помидор, маринад. Заполнил емкость. И поставил под легкий гнет. Помидорки тоже сок выделят. Ну и... На сутки при комнатной температуре оставить... Все. Завтра уже отличная закуска готова. Но лучше, если она еще как минимум сутки постоит в холодильнике под крышкой. Вкус будет гораздо насыщеннее... В Болгарии я при комнатной температуре держу трое суток. Тогда помидорки получаются с " искринкой". На первом фото помидоры без гнета, на втором - с ним. Легкая тарелочка и маленькая баночка с водой.
я тоже не поняла - лично ношу: В отпуске, на даче и даже гуляю в них с псом. И Муж в Шортах ходит А ведь я уже баушка