Один раз фублей кормила и один раз монофосфат калия давала по листу, фсе больше боюся, а то все монстрами будут
А что? Помидоры еще и кормить надо? Нет, уж... У меня в грядке земля и так хорошая... Охренеть! Еще и помидоры подкармливать помимо цветов... Ради цветов я готов на все... Но помидоры, которые мне как корове седло - обойдутся... Достаточно того, что я им капельный полив сделал.
На след год кормить начнёшь. помню божился что не будет у тебя помидор вообще многие при посадке в лунку добавляют рыбу маленькую типа мойвы, я ничего не добавляю, поэтому все в процессе.
Тань! Я, думаю, что рассудок еще несколько лет сохраню. Мне выдали рассаду, я ее впихнул и дальше - мне все равно. Да и капельный полив им достался, потому что я в общую грядку с лагенарией его провел. Ну, какие мне к шуту помидоры, если я их ем раз в году и не селекционер ни разу...
Ир, ты не права, кожа у всех разная даже в одном возрасте сильно отличается, у некоторых да и в 35 уже не очень, а у других и в 45 прекрасна, я про ноги, если что