Синий хочешь? Аквилегия или по другому водосбор Клевый цветок. Цветет долго. Декоративен когда отцветает и не болеет Моя мама в этом году все цвета собирает
Народ, нашла, кто кучи выбрасывает и растения портит в грядках. Это слепыш. Пусть мои кроты живут. А слепыша нам не надо.https://agronomu.com/bok/4401-opisanie-i-foto-sozdateley-nor-v-ogorode.html
Ну, ничего нового... Опять пиво рекой... Я не представляю, как твоя подружка после бесконечной пахоты еще и пиво пьет? И опять меня не взяли... Ни стыда, ни совести у вас...
Сколько меда можно в день есть? Я на ночь развожу вместо чая, ну может 5 чайных ложек. Мед не очень супер, жду башкирский, но когда мне его привезут не известно. Долечиваюсь тем что есть.
Господи! То миллилитрами коньяка интересуется, то медом... От чего ты хоть все лечишься - то постоянно? Не думаю, что соседке такой болезненный мужчина по вкусу придется...
Вот удивляюсь я тебе, Дима. Гурман ты вроде. Но как свои помидоры, нигде таких не купить. Это не помидоры, а ПОМИДОРЫ. Розовые мясо прям помидорное сладкое. Зеленоплодные с фруктовой ноткой. Ну чё я тебе буду рассказывать.
Таня, я такой кустик посадила, уже помидорки висят, тоже покупала в магазине и очень они мне понравились. Собрала семена, теперь жду, что вырастет.