Наташ, я Тане обещала выслать. Потому и говорю, что если все получится, а у меня не хватит усиков - Таня потом разведет. Девочки, ни одного уса не выброшу, если будет ещё - поделюсь.
Неа, не всё сразу. Сначала забор доделаем. К сожалению, не совпадают наши потребности с нашими возможностями. На переднем плане морковка сидит под самым тонким - от морковной мухи спасаюсь. Но придется снимать - ботва уже уперлась в нум. А дальше грядки с огурцами, острым перцем и баклажанами. Да я вообще рада, что лаги ко мне, я так и хотела, только от соседей тщательно скрывала. Цвет меня вообще не смущает, в планах как раз ентот заборчик как шпалеру использовать.
у нас от 80 - 100 меня муж уже замучил ему каждый вечер салат делать, обязательно с лучком и душистым маслом, которое я покупаю там же
Мне после ваших фото цветов и роз, прям стыдно свои показывать выложу ка я одно фото, может кто угадает что это
А я вот сейчас подумала, пока свои огурцы-помидоры пойдут, уже и не захочется, раньшена Новый год только покупали, а теперь ешь не хочу.
А я сама люблю. Вот пару часов назад очередной "тазик" настрогали на 4 литра. Зелень уже сумками домой привозим всякую разнообразную, а вот томаты и огурцы через день покупаю. А они особо и не дешевеют. И вкуса никакого нет, благо своя зелень ароматная. У нас даже собаки стали салат есть прямо с зеленухой - никогда такого не было