РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты, поздравлямба Алёшка- молодец, чмок в ухо от меня Моего Алёшку тоже можете поздравить - практика окончена с оценкой 5, сессия сдана досрочно - две 4, две 5 Уррра, швобода, поедет дите матери дорожки фигурно на газоне выкладывать
не растет у меня укроп, прям каждая былинка взошедшая по весне на вес золота, я уж не говорю про посеянные по весне
Это трагедь, без сарказма. У меня у мамы на даче плохо растет укроп. А на моем участке, ттт. Я еще в сортах ковыряюсь, пробую разные. Очень нравятся Супердукат и Русский гигант. В этом году взяла в закупке Грин Сливз и Голдкрон, они похуже на мой взгляд. Укропа я уже в этом году почти килограмм собрала. Уже сушу. В прошлом году укропа было много, еще два пакета в морозилке лежат. Но не укропом единым, хотя это одна из моих любимых травок. Вот моя грядка - кормилица "салатная" (фото от 9 июня) Ну и укроп Русский гигант, тоже от 9 июня. В эти выхи уже конкретно щипала Салат кочанный там же - Грейт Лайкс 659, очень понравился по прошлому году. Сортотип Айсберг, сладкий и хрустящий. Ну и петрушка корневая там же до кучи
Нее, то была неправильная практика - в помещении и работать головой, а у мамки правильная - на свежем воздухе физическая нагрузка