С подвохом вопрос? Да просто нужна вторая работа, но чтобы прямо рядом с первым. И такая, чтобы выполнять ее механически. Думать, принимать решения, общаться с людьми - этого мне и на первой работе хватает. Думала и доп. копеечку заработать и менять сферу деятельности, но не вышло пока
Гм. та же ситуация. Сижу доедаю миску клубники и земклуники, хотя последняя, конечно, поменьше у меня. Уже не лезет... Завтра, наверно, уже варенье буду делать.
Я ИП с интернет-магазином. Торговля сезонная, да и дури у меня многовато. Не могу без дела сидеть. А по образованию маркетолог, работала аналитиком до ИП. Но уже больше 10 лет как ушла из профессии. Вот и чего меня на неквал не берут?
@Ira15071966, Ирин, почитала я твою статью про слепышей. Только я поняла ее так - что не вместо кротов они роют, а как и кроты - они роют. Слепыш- южное животное, у нас его точно нет. А куч дофига, причем на моих глазах он рыл кучу, сидела кошка, сторожила и поймала. Именно крота. Так что нефик их реабилитировать. Конечно он не ест морковку, но выворачивает наизнанку все посадки, в том числе и декоративку, дорогую. Жалко.