РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне посылка с подарком едет. Вроде успеваю, если наша доблестная почта не накосячит.
Чего тебе не ржать то? Помню я твоё фото, на берегу моря, ты в мокрой маечке в облипку..волосы назад. ноги длиною метр сорок! А вся Ирка в прыжке 1,5 метра..и вот как не обос..ть эти ваши шорты? Злые вы..
@lemyr74, Оля, ты большими объемами делаешь? Думаю хранится хорошо? чеснок жА, или нет. Может мне прошлогодний таким образом пристроить? Через мясоруПку можно? тереть в лом
Нет, Серёж, ржу над возрастной градацией - до 25 можно все, а после - заворачиваемся в простыню и медленно ползем в сторону кладбища А я только шорты в шкафу нашла, на работу в них пойду
Доброе утро всем! С утреца дождь покрапал, и то хорошо. Помидоры в теплице пролила, вода вмиг впитывается, как будто неделю не политые. Вот и вторник, и скоро 25. День для меня знаменательный. День варения сына и дочурки, с разницей в 5 лет. Сыну 37, доче 31 исполнится. Жуть какие они у меня уже взрослые то.
@Grin10, а у меня М. карлик наливается, жду когда покраснеет. Блин, прямо слюна навернулась, от предвкушения, первого помидорчика своего @Октябрина, Вот и славненько..Расти и пусть тебя радуют мои растюхи...отдашь усами
Привет! Отлично работа. Кручусь как белка в колесе...мебель...мебель...мебель... (https://www.instagram.com/home40ru/)... а ещё я учу корейский язык
Маринк, перебор уже Ну хватит уже про шорты, ну высказала Ира своё мнение, мы своё, и хватит, и так не слабо прошлись по Ире, некрасиво Всем доброго утра и хорошего дня! Побольше позитива и добра