РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Cахарок, Алена у тебя тоже ягодка к ягодке. вчера Женя свою показывала и дегустировать давала. Радуюсь за вас, ягода шикарная Ты уже её в заморозку приготовила?
Ирин, так как у меня много кошек, то приходилось не раз бывать под капельницами с ними. Обычно рядом всегда лежали собаки. Заметила, что как только они попадают на эти металлические столы, то все ведут себя вполне нормально. Хватает того, что просто немного придерживать их. Страх перед капельницей и любопытство настолько сильные, что они ведут себя более- менее сносно. Ну или мне просто не попадалось таких, кто бежал.
В этом году было много клубники. У нас она уже будет сходить (в основном посажен ранний сорт). Ну и поели мы её в этом году от души.... Не хочу делать варенье- его никто не ест. Может пару банок конфитюра и всё.
В этом году ещё не заготавливали. Всё едим в сыром виде... уже объелись. Наверно то что в выходные соберу - уже переработаю.
И немного "позитивного" бреда из сами знаете откуда: "Малоимущие россияне, у которых есть огород, или свободная жилплощадь, могут обеспечить себя самостоятельно и не нуждаются в субсидиях от государства. Об этом региональные власти сообщили министерству труда, передают "Известия" К таким выводам чиновники пришли по завершении первого этапа пилотного проекта, направленного на снижение уровня бедности. В Минтруд поступили отчеты из Кабардино-Балкарии,Татарстана,Липецкой,Томской и др. В регионах считают, что нужно перестать платить пособие тем, кто может без него обойтись, а освободившиеся деньги направить на помощь действительно нуждающимя"(с) П. С:-Фразу-"Освободившиеся деньги направить на помощь действительно нуждающимся, можно читать как "спи@дить эти деньги"
Тю, мне тогда надо завернуться в простыню и ползти на кладбище, короткими перебежками в темное время суток, я ж как авария с трупом, смотреть страшно - отвернуться невозможно Как носила шорты, так и буду, пока ноги есть как факт, а кому не нравится пусть в другую сторону смотрят если что, я свой список того что бесит, могу огласить
Доброе утро, девочки и мальчики! Последние три странички прочла и отбываю на своё поле чудес. Вчера до полпервого ночи с клубникой возилась. @Жень-шень, Женя, а как твоя земклуника называется? Имя-то у неё есть? Мне очень похожую, прям, один в один, лет 10 назад дали, теперь её полно. Усов море даёт, расползлась, ограничивать приходится. Вкус своеобразный, мускатный. Но Игорю совсем не нравится.