Наташ, я делаю только на поесть, если на мясорубке потереть, не будет такой нежной консистенции Я обычно делаю это, когда надоедает копошиться в огороде, включаю телевизор и понеслась, я таким образом отдыхаю на фото я показала массу из трех зубчиков
Ну усе... Мужа завтраком накормила, марафет навела. Поеду по магазинам прошвырнусь. В холодильнике мышь повесилась... Чё готовить ума не приложу...всё надоело...
@lemyr74, а показалось многаааааааааааа. понятно в прок не делается, жаль. ну 3 зубчика то конечно в мясорубку не сунешь. Усё ушла...
Майя, я думаю это она! Названия у меня нет, дала свекровь сестры. Она мне всякие чудинки передает, как соратнику Но вкус действительно не похож на клубнику и землянику. Я описывала - вкус полевой клубники. Но ты скорее его не знаешь, не растет здесь. Это мое алтайское детство, и в России много где она растет. Фото из инета этой полевой Душистая
Мы с мужем уже год как не едим супы на мясном бульоне. Только овощные (иногда с добавлением грибов). Вначале было бее...(для меня). Но после привыкли и они ...стали вкусные. Добавляю при варке горошек и кукурузу, стебли сельдерея и всякий микс из свежих овощей (вместо картошки использую кабачки). Иногда кладу туда же рис. Не едим ничего жареного (то есть вообще ничего...). Не едим колбасу, почти не едим выпечку, конфеты и печенье, хлеб только чёрный... Привыкли. В общем сменили привычную еду полностью и не жалеем (как ни странно). Осталось убрать полностью мясное и всё..... Муж ещё не ест сахар и соль (я пока не отказалась). Зато как экономим время на готовку
Здорово! А сколько времени уйдет на то, чтобы отделить у нее чашелистики? По идее надо к этому процессу все семейство привлекать Но при этом необходимо смириться с неизбежными потерями...
Девочки, милые, все кто высказался в Ирин адрес по поводу шорт. Нехорошо. Ира высказала своё мнение безадресно. А вы с переходом на личности. Даже более того, с критикой частей тела и предметов туалета. Некрасиво это.
Оля, раскидывай его куда попало. Я так делала по совету форума. Тоже не рос. Сейчас и в помидорах и в клубнике. Если мешать начнёт, всегда выдернуть можно не доводя до зонтиков.