РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не так уж и плохо иметь зимы с 30ти градусными морозами! Сколько живу, а кротов не то что в огороде..да я вообще их не видела. Живут несколько лягух на участке, жруть мух с комарами..вот повезло так повезло.
мне даже спецом из Рязани привозили свежие семена, в этом году кустовой и аллигатор купила, замочила, высушила, посеяла, хоть бы что взошло, ну не везет мне с ним, но я не расстраиваюсь у меня в этом году и свекла не взошла, целых три пакета посеяла, что то руки у меня не оттуда растут
А что с клёном не так? У меня в хотелках краснолистный. Медведь то ходит ещё в Норильске. Роснадзор ещё решает, что с ним делать. То ли назад везти, то ли в зоопарк определить. Сказали он 1500 км прошёл, через Таймыр.
Сорняк он злостный - Один вырос и все ... ты каждый год мелочь с грядок будешь таскать ... За декоративные не знаю, а у нас он очень мешает ...
это для употребления сразу, ну можно натереть побольше, переложить в банку, закрыть крышкой и в холодильник, сколько будет храниться не знаю, сама так не делала
Ага, безадресно, это безопаснее. Давай не будем, оскорбляешь людей, пусть и безадресно, будь готова к обратке. Я не хочу о ней говорить, это, человек не моего круга, в отличие, допустим от тебя,а с тобой мне много о чем говорить интересно.
Безусловно попробую в качестве профилактики! А про пиво не понял, почему мы такое пиво не пьем? Или я неправильно понял. У нас в СНТ маленькое, порядка 50 домов, поэтому нет централизованного вывоза мусора, многие считают, что для СНТ это дорогое удовольствие. Весь свой мусор возим домой. Понятно, что пиво в бутылках вкуснее, но исходя из того, что после выходных и гостей приходится тащить домой кучу мусора настоятельно прошу привозить на дачу пиво именно в банках! Их можно сплющить и места меньше занимают и легче, чем бутылки.
Не хотела уже писАть..но еще разок писнУ. Да, безадресно..но ведь девочки сразу стали эти шорты "на себя примерять"..и все возмущенно высказались, всех буквально клокотило...а она весь день гнула свое-фууу..мерзость..кожа..и пр. Уж на что ДД интеллигентен, но и он был не согласен.