РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю, Лариса, но у них наверняка не все с документами в порядке, один прописан а остальные в гостях..в ок читала что они творили-волосы дыбом. Видеоролики есть, где показывали что вынимались их их машин, биты-самое безобидное. Сама понимаешь, до чего нужно довести жителей, чтобы они перекрыли федеральную трассу. Последней каплей стало то, что они пытались среди бела дня изнасиловать беременную женщину, муж отбил, после чего около 200 человек приехали разбираться с ним, вооруженные. Вообще, если это правда, то решение верное. У нас часто департируют.
Ларис, если знать места, она ковром расти может, попадалось даже одно место, где сплошняком и ни травинки нет выше нее
Как здорово. Всегда удивляют такие совпадения. У меня знакомая есть, у неё три сына и всех в один день 2 мая с разницей 3 и 2 года. Вот как так происходит
Пока домовой дремлет, еще немного законотворческого бреда от минэкономразвития: "В Минэкономразвитии предложили изымать земельные участки у граждан за нескошенную траву и мусор. Соответствующие поправки опубликованы для общественного обсуждения. Согласно документу, землю будут изымать через суд за нарушение правил пожарной безопасности. Перед этим на устранение замечаний дадут полгода. Документы разработали по указу президента ВВПу. о ликвидации пожаров в Забайкалье."(с)
Серёга,ты пропустил, у меня соседи посадили, в полуметре от моего забора. У нас приживаются и самосеются, такие гиганты растут...мама дорогая, болеют часто какой-то ржавчиной