Утро у меня не доброе. Обнаружил вцепившегося клеща на теле. Срочно еду в клинику. Господи! Случилось то, чего всегда опасался. Всем привет. Что- то паникую немного. Огромная мерзкая тварь, головой в теле.
Мы посадили клен татарский, если не ошибаюсь. Сергей уже ответил причину антипатии, поросль везде где можно от него попрет. Мишка до сих пор еще бродит по промрайону. Пока Роснадзор решит, что с ним делать и до трагедии дойти может. Судя по повадкам, он не агрессивный, но наш дикий народ может довести его до бешенства. В присланных видеороликах толпы людей, чуть ли не вплотную к нему подходят, чтобы снять на телефоны.
Это у тебя = А у меня сосед очень не бедный и без ог ... Участок бывшая дорога - Ежегодно поросль с грядок вынимаем ...
Стесняюсь спросить, Ир, а какой он, твой круг? По какому принципу туда люди допускаются? И как ты будешь себя чувствовать, если я скажу, что ты человек не моего круга?
Я так каждую весну поросль черемухи выдираю. И еще из косточек, прямо ковром всходят сеянцы, в радиусе 10 метров от черемухи. И как нас угораздило её посадить 30 лет назад?
Я-то не рассказываю, но они, блин, трудовую смотрят. А там понаписано Я в одном месте поначалу прокололась. Как пошла проф. терминами сыпать, то там сразу стал не вариант. За 10 лет бдительность-то растеряла. Муж надо мной ржал, говорит, что им не нужны такие работники, что в любой момент уволятся без разговоров. Им таких подавай, чтобы работали и всяческие несправедливости терпели. Потом уже следила за языком, но трудовую-то не спрячешь всё равно. Неудобные вопросы задают. Вот жду 25 июня, у них там на неквал, блин, конкурсный отбор. Насвистели интересно?
Как же я еще про черемуху и дуб забыл! И это счастье тоже посажено по просьбе жены! Почти все лучшее собрали на участке.