@Tanechka12, с праздником тебя, дорогая. Счастья, радости, здоровья, и тебе - и мужу. И чтобы всё-всё-всё у вас складывалось хорошо.
В общем коньяк все, всем спокойной ночи. Надеюсь сегодня сниться будет не та что вчера, в общем хочу поспать, что то туго с этим.
Катя, спасибо за объяснения. Я спрашиваю потому и не знаю, что в итоге надо получить, а резать много боюсь. Я же никогда с деревьями дел не имела. И еще вопрос: когда можно обрезать новые, молодые приросты на сливе? Она первый год завязала плоды.
Урожаеще У меня такие же малыши в этом году в кашпо сидят. Мне нравится их в банки с огурцами добавлять, огурчики остренькие получаются.
по вашему вопросу, это ой как постараться надо... даже предположить сложно, что надо сделать... зы. попробуйте за примирением закрыть вопрос.
Всем доброй ночи. Не смогла найти тематический раздел про репу, поэтому спрошу здесь, тут всегда много народу и самая живая беседа. Проблема такая: кто-то жрет лист. Обрабатывать Искрой 3 недели назад, а сегодня поливала, смотрю, опять мошкара разлетается в стороны и все листочки у репы в мелкую дырочку. Подскажите, чем обработать?
Михаил это меня следователь пугает - Так то почти все одно говорят, кроме него Примириться увы не вариант ... Будем стараться выйти с минимальными Уже на стадии ознакомления
Таня, у Hansaland более набитые цветы. А моя как раз и ведет себя как плетистая. Просто очень молоденькая еще. Прутик посажен был позапрошлым летом, за прошлое - нарастила вот эти побеги, на которых и зацвела.