У нас неделю дули ветра, много жимолости опало. Так что нынче без варенья, просто съедим её.А я вообще то рассчитывала на варенье..
Марина, мой круг, это люди с которыми я легко нахожу общий язык, а есть те, с кем у меня все на стадии "здравствуйте-досвидания". Если я не из твоего круга общения, то ничего страшного, все мы люди разные. я это понимаю и принимаю.
Читала про Алабаев, форум, нравятся мне эти пёсики. Там одна женщина за советом обращалась. Они только купили участок с домом и балабайку завели. Она три раза, начиная с весны сажала цветы и плодовые деревца и кустарники. Балабайка выкапывала ВСЕ! И разгрызала. Огородом не интересовалась Потом выкопала канализационную трубу из дома которая выходит, ну яму к ней сделала и разгрызла её пополам.
А у меня все лиственные деревья за забором. Оставил только маленький дуб в дальнем углу участка. Были ещё два дуба — убрал, так как росли прямо по краю отмостки.
Да, я вроде спокоен. Но клиника, куда меня направили по страховке какая- то навороченная на Тверской.
Ты этих, как у Исалми Кати попроси у кого нибудь на время. Эх, они потом твоему петуху как будут рады!