@ариадна, Ничего себе, у тебя уже баклажаны! У меня в этом году дурят, как посадила, так и сидят, не растут даже, кроме одного сорта (Валентина), главное, с виду крепкие, но не растут и не цветут
Муж правильно говорит так может удаленную поискать по профилю, зачем себя ломать, все равно велик шанс не прижиться на такой работе? попадался как то интересный сайт с вакансиями по удаленным вариантам живой, но вряд ли сохранила, там каких только не было вариантов
Дык, я то понимаю на что пошел согласившись посадить на участке эти деревья! Однако в некоторых случаях легче согласиться и пойти на поводу, чем... Я думаю, что раньше отпишусь, если они меня начнут доставать... "Не вышли из зимы и все тут..."
Олег и игорь на рыбалке грустят и молча жрут шашлык они с утра договорились про власть и секс не говорить
Ну усе дома. Взяла ребрышки свиные, тушу с картофаном. Взяла килечку, глянула и так мне её захотелось, творог, молоко, сметану, Цези жрачку, Машке лапки, хлебушка, помилорья и свежую капусту. Обещала мужу потушить. Вот ел бы одну капусту и рыбу в любом виде. А вообще сидела бы дома. Не мой день. В один банкомат тыркнулась, пенсию снять не работает, пришлось к другому ехать. Препарат искала в аптеке, ажно 6 штук объехала, пока нашла. Хорошо у меня нотик есть, катал, а пешочком бы издохла, искать, таскать.
Вы мне будете рассказывать... У мну свой рыжий аллигатор имеется. Я тебе потом поближе 3d сетку сфоткаю как она ее своими зубьЯми погнула. И ямы в ныне почившем газоне. И огород за колючей проволокой забором
Оль, я уже приводила премер. Соседи по даче покупали ультразвуковые пищалки от мышей. У них 2 пекарни. Для пробы сначала в одну, японскую дорогую. Во вторую решили сильно не тратиться, купили китайскую. Так вот в первой нет мышей, а второй всё как было. Это я к чему? Модель то всё-таки важно. Кстати хотела спросить тебя, какая у тебя модель электроножниц для травы?
Нее, я наоборот, хочу на такую работу, где вообще думать не надо. Ну вот правда. Пришел, механически отработал и трава не расти. Я себя не ломаю. Это я в магазине регулярно себя ломаю. Потому и нужно переключаться. А они не берут. Не, я их хорошо понимаю, они же не могут в мою черепушку залезть, а оценивают по тем сведениям, которые получают из открытых источников. Честно говоря, на их месте я бы себя тоже не взяла. Мне же обязательно простор нужен, да и управленец я, что уж скрывать. Видимо это видно и без слов. Я бы на их месте (потенциальных начальников) себя бы тоже боялась Эх, закалило меня предпринимательство. 15 лет назад мною помыкать можно было и в хвост и в гриву. А сейчас я себе цену знаю, да. А еще я скромная
Люд, в этом году один куст пока не обобрала, не до него, ну и он горький пока не дозревший, не жалко, созреет компот планирую, начал осыпаться, положила укрывной под него, пусть сыпится сколько влезет , время будет дообтрясу и соберу. от ветров можно плотное что то чтоб не рвало и грибками от утеплителя пришпилить в землю.
А ещё они делятся по вероисповеданию. И совершенно не дружат. У нас которые христиане торгуют наркотой и живут во дворцах, а мусульмане победней, гадают, попрошайничают. И живут совершенно раздельно.