А то Если серьезно, то я действительно знаю что я могу на рабочем месте, а что нет. Возможно это видно и на собеседованиях и в процессе стажировки. Внутренний стержень же не скроешь, хотя я пыталась, честно. Это я в тырнетах трындеть горазда, а в незнакомых местах предпочитаю помалкивать, не высовываться, делать то, что говорят. Ну если я на неквал устраиваюсь. Но походу недостаточно шифровалась
вкуснота требует жертв вот чашелистники с нее ободрать кажется вообще нереально, мы мелкими так ели с ними в деревне, лишнее выплюнешь и всё потом
Ну таки приготовила я вчера клубничный джем. Муж в восторге, а мне не очень... Консистенция могла б и получше быть По мне, так жидковат. На вкус Но, мне кааца, что если просто с сахаром клубнику перетереть, то и не хужее.
Мареммы тоже красавицы. И лайки весёлые. А вкусовые пристрастия разные у всех. Вот ещё оттуда: Прошлым летом съел всю клубнику с грядок, огурцы, помидоры, что достать смог. Уже не говорю о тряпках, деревяшках и ямах на участке
А не проще собачек в вольере держать, раз они такой раззор устраивают? У моей тетушки две австралийских овчарки — так сидят в вольере, а гулять с ними за территорию ходят на поводке и в наморднике.
Я на варенье вообще не заморачивалась, с ними вкуснее ещё А вот подруга, та да. Ночь сидит ведро колупает. Мужу видите ли не ндравица.