РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гурманы Надо своих вывезти в пик готовности урожая. Может и мои гурманить будут Пока только по грядкам бегают. Старший умудрился полежать на лутрасиле, натянутом на морковной грядке по дугам (!)
Вадим, для хозяев проще, но один охотник, второй пастух, им бегать нужно. Гулять по несколько часов не всегда получается. Сейчас жарко, на ночь иногда закрываем в вольере, если строим и нельзя все убрать. Так через 6 часов визг стоит - выпустите на попис. Знаю я собак, способных в вольере нагадить, мои - пусть лучше мочевой лопнет. Когда заводили собак, знали на что идём, поэтому сильно не расстраиваемся, ржом. Это же как дети лет2х.
Ну во-первых они охраняют территорию в отсутствие хозяев. Во вторых это наказание крупной собаке в вольере сидеть. Закрывают в вольер, когда гости. Ты не забывай, что всё это собачники. Просто для охраны дешевле камеры поставить и на пульт сдать.
А клубника откуда? Не зачет, где фотоотчет урожая? А так то да, зафиг парится со всякими вареньями и джемами из клубники. Она прекрасна просто перетертой
ну рассказывай, если не тайна, если тайна, то не рассказывай! что общественно полезное есть в твоем магазине - у Яны вон заказываем половиной флудилки, может и у тебя чего интересного есть
Я тоже интернет болтун, а в реале как рыба. Правда натренировлся на совещаниях болтать и еще когда людей обучал.