РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я и в жизни болтун Но когда еду по делу, то всегда внутри проговариваю, что "болтун - находка для врага". Как правило, помогает. Но не всегда.
Я то собак никогда не держал и врядли заведу. Мне кажется, что некоторому воспитанию собаки поддаются или нет? Возвращаясь к моей тетушке - эти австралийки у неё какие-то безбашенные, а до этого немецкие были, так с ними три-четыре раза строгие беседы провели с демонстрацией так сказать последствий и вроде ничего, нормально было.
Сдал. Направили на кровь, но согласились со мной, что пока кровь ничего не покажет, назначили сильный антибиотик, но согласились со мной, что пока нет смысла. Буду ждать результаты клеща. Но, вроде у меня не эндемический район.
Дима, все проще. Наблюдай за местом укуса, если появится розовый ореол, а внутри белое вокруг укуса, лети на всех парах, если нет, спи спокойно.
Ну тогда я всё перепутала. Думала у тебя овчарка немец. Что то ведь с ушами было? Не стояло одно? А балабайки то купированные.
Породы разные. И лайки и пастухи, они самостоятельные и несколько своевольные, хотя и подчиняются. Иду с Мареммой, навстречу мужичок в подпитии, вот не понравился он ему, встал мой передо мной и все, с места не сдвинешь. Пока мужчина не прошел, с места не двинулся, хоть и на коротком поводке.
Не поверишь, так почему то в первый момент и подумала, что скорее всего рукодельное у тебя, как только про ИМ упомянула тут у нас есть кто рукодельничает и вяжет, и вышивает, и шьет!