РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас помимо цыган ещё и курды. Несколько лет назад конфликт с азербайджанцами был, они тогда массово уехали, но там искусственно раздули ситуацию, если честно было страшно пока не столкнешься лично, не осознаешь как легко бытовая поножовщина переходит в вооруженный межнациональный конфликт. Мы когда в гости к родне ездили, проезжали через Чемодановку и ещё смеялись, что надо нам туда переезжать
Ещё каак стыдно. Заходит мой на участок: А где мои собаки? Никто не встречает -А нет у тебя собак Они чинно благородно в вольере сидят, причем без команды
Шо вы имеете против? По крайней мере они доброжелательно всегда к нам настроены были, когда мы в гости приезжали. В отличие от австралиек. С ними только дядюшка может справиться.
Так я и говорю, что банальщина Ну какие секреты? Всё как у всех. Ну просто совсем незнакомым людям всю подноготную что ли вываливать? Вот о том и речь. Везде первым делом в службу безопасности отправляют. А там за две минутя всё прощелкивают. И не берут в итоге. Такое впечатление, что им нормальные работники не нужны.