Так, вспомнилось про трудоустройство... Как то пришла выпускница института с красным дипломом, по образованию маркшейдер, на конкурс по трудоустройству на рудник. Начал спрашивать ее про то, что знает и умеет. Вроде бы и девушка неплохая, но чувствую, что большого желания работать по специальности у нее нет. Разговорились, она и поведала, что на эту специальность ее отправили учиться родители, но работать маркшейдером она категорически не хочет. Спрашиваю, а кем хочешь? Грит, - хочу культмассовой работой заниматься, праздники всякие и концерты организовывать...
У моей Белочки было тяжёлое детство... Оттуда тараканы головного мозга и ранимость души, так сказать... Поэтому, только ласка и никаких нервных интонаций. А то ж ...у нее наступает депрессия, пропадает аппетит... У хозяев, соответственно, муки совести, тяжесть нА сЕрдце
но согласись, при действующем ип, не указывать в резюме что оно есть, это фактически обман работодателя, поэтому я не спроста написала про следует указать, а так же причины почему ищешь, какие цели, в общем, все вывалить по честному. Да в наглую, да может амбициозно, но кому то понравится такая честность и открытость. Ты шустрая и активномыслящая, у тебя красиво получится это.
Оспидя... Ну когда про себя всю правду - это ещё ничего! Гораздо хужее, если начинаешь правду про других Кто ж у нас любит про себя правду-то...
Я указала, что оно есть. Била на то, что работа там отлажена и работает практически без меня. Я, конечно, важное звено, точно без меня оно работать не будет, но я им этого не говорила, потому как заранее всё продумала как оно будет работать в изменившихся условиях. Я прямым текстом сказала, что если я иду на эту работу, то буду выполнять её от и до и наличие действующего ИП никак не повлияет. Но не помогло. Но я собственно не прошла непосредственное будущее начальство. Остается только гадать, что пошло не так. Предположения есть, конечно, но как оно на самом деле...