РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот прям сегодня Сбер хотел мне рассчётный счёт впарить. А так, у нас вроде сейчас в Совком счета. И цельная бухгалтерия для ведения ИП.
У нас нет завсклад и главсклад Зато начальников цельная куча Хотя. какой у ип начальник, кроме самого ип
В Москве опять жара. 5 км прошлась - вся насквозь вернулась. Что-то этим летом я плохенько московскую жару переношу
Муж разбирался. Сказал, что до окон наших спален 15 метров есть. Тута дело вот в чем, как я понимаю... цесарки специфические птицы и требуют особых условий содержания - это раз. Вопрос взаимоуважения - это два. Ну у нас ни того, ни другого, ясен пень... Поэтому, дробись оно конем это дело птеродактилей. Собсно, от цесарок тоже есть польза - отвалились ещё одни которые "мама, мама, что я буду делать..." Это любители свои проблемы делать нашими (в основном мужа конечно)
Я сегодня целый день между школ на каблуках да по жаркому и душному Калининграду. Как я мечтала в этот момент о шортах и летних сандалях Едем в свой любимый Светлогорск, где я могу спокойно разгуливать в чем угодно курорт-что хочу, то ворочу
Так никто ни с чем и не борется, любое нововведение только для новых санкций Но когда фактически наемный работник, оформлен как ИП, это не правильно. У меня свои заморочки, лучше не ворошить